[t]я ищу мать[/t][t2]Charlize Theron[/t2][t3] [/t3][t2]ты родила меня в 17. и пришлось отдать другим людям, так как сама кое как сводила концы с концами. навещала регулярна, но знала тебя как тётку, не более.
родилась в неблагополучной семье. любовью там и не пало. вечные скандалы, крики, хлам.
влюбилась и забеременела. думала, что любовь до гроба, а услышала лишь, что ты ему с ребёнком не нужна и это твои проблемы. свои проблемы привыкла решать сама. наверное именно того и наступил переломный момент в твоей жизни с чётко поставленной перед собой целью. да, тебе пришлось отдать ребёнка, но утешением внутри были лишь рвение наладить всё и вернуться за дочкой. ты уехала из родного города. с горем пополам адаптировалась, не работала, а пахала. забыла о гулянках и отрывной молодости. каким-то образом познакомилась на вечеринке с богатеньким мужчиной, думала так симпатия и он исчезнет. но ты не только умна, но и красива. выйдя замуж обзавелась двумя пасынками. Твой новый муж оказался владельце одних из крупнейших отелей, соответственно теперь приходилось крутиться в высшем свете. новые подруги, знакомы, разговоры, интересы, пошла учиться. прошло некое время и ты, не без влиятельной помощи, становишься главным редактором крупного журнала мод. нет, ты не просто сидишь сутками на маникюре и заезжаешь попить кофе на работу, ты всё ещё продолжаешь пахать. после смерти мужа, журнал становится на первое место и не на что более нет времени, сил, желания.
мы всё ещё продолжаем видеться. при каждой встрече и звонке, ты предлагаешь переехать жить к тебе, исполнить любую мою прихоть и дать всё в чём я нуждаюсь. но меня воспитали по иному. я не выросла избалованной и не пустилась в весёлую жизнь, после того как ты вышла замуж (денег то стало больше). я уже знаю давно, что ты моя настоящая мать и отношусь к этому нормально. ведь ты не кинула меня на совсем (и вообще тут отдельно всё расписывать надо).
периодически живу у тебя дома. периодически потому что меня напрягают твои юные, как для тебя, любовники. я всё понимаю. всё же красивая, статная, интересная и одинокая. но меня в край выбивает из колеи когда ты при мне целуешь с моим одногодкой.