[t]я ищу партнера моего мервтого дяди, желающего лишить меня наследства[/t][t2]zachary quinto как вариант[/t2][t3] [/t3][t2]этот мужчина всегда был и остается для меня загадкой. я вообще не знаю, насколько далеко у вас заходило с моим дядей, но он любил тебя и дышал тобой. у тебя всегда были какие-то свои планы, ты позволял себе проводить ровно столько времени с ним, сколько тебе хотелось. тебе нравилось заставлять этого человека видеть в тебе идеал, в то время, как все вдохновлялись моим дядей джо, тебя умиляла его наивность.
джо был не самым лучшим бизнесменом, но безумно обаятельным. его любили все. он легко очаровывал публику и быстро очаровывался сам. но единственной любовью всей его жизни всегда был ты. с тобой он становился совершенно другим. джо часто говорил мне, что все, что у него есть - это твоя заслуга. и хотя я не видела как именно ты принимал участие в его бизнесе, одно название паба "джекил и хайд", посвященное тебе говорило о многом. для меня джо справлялся со всем в одиночку. ты редко бывал в пабе, только на основных мероприятиях. ты знал, что делать, когда дела шли плохо и позволял джо утонуть во вдохновении при создании очередного шоу, ведь ты знал: джо увлечет людей и на этот раз и это окупит предыдущие расходы на год вперед. но ты знал, что джо редко был разумен в выборе средств существованию. он был слишком наивен, желая получать все чистым путем, его не радовала перспектива заморать свои руки в крови/грязных деньгах и прочем нелегальном бизнесе, чтобы купить ту самую кушетку, которая вдруг стала казаться новым дыханием заведения. джо скупал предметы искусства и отдавал деньги налево и направо всякому, кто окажет ему мало-мальско творческий подход. ты видел слабости джо, и был его разумной нотой, пока я идеализировала его и приписывала все заслуги дяде. ты не боялся идти по головам и добиваться целей любыми путями. возможно, у тебя есть своя жизнь. возможно, ты даже женат, а интрижка с джо тебя веселила. но я никогда не доверяла тебе. всегда считала тебя корнем всех злоключений. и когда джо оставил бизнес мне, тебя это взбесило. теперь ты желаешь доказать, что нельзя отбирать у тебя то, что принадлежит тебе по праву. [/t2]